На страже высшей истины стоять...

Раиса Кашкирова
На страже
Высшей истины стоять –
Судьба святых,
Целителей, пророков.
Ведь тот,
Кто избавляет от порока,
Дарует людям
Божью благодать.

Но совершенно
Разные пути
Нам свыше
Уготованы судьбою.
И для того.
Чтобы по ним пройти,
Обязан каждый быть
Самим собою.

Мной управляет
Ясная строка.
Другим дано
От боли избавленье,
Целительство, любовь
И просвещенье –
И эта сила
Очень велика!

Нам люди
Выбирают имена,
Но не случайно
Выбранное имя.
Пора понять,
Что сами мы отныне
Сажаем
Непростые семена.

Исподтишка нашепчет зло:
-Не верь!
Я, как ответ,
Нашла простые строки:
-Ты впитывай в себя
Любви уроки,
И распахнёт душа
Любую дверь!