Как соломы запах прелый

Виктор Левин
Как соломы запах прелый
Неприятно щиплет нос
Ты девчонка не вспотела
Под джинсою спрятав тело,
Игнорируя прогноз

Ощущаемый до боли
Духоты сдавил тенет
Даже травы сникли в поле
А в штанах и поневоле
За день все перегниет

От того и запах кислый
Хоть платок в ноздрю засунь
Может ты не знаешь числа
Или в осени зависла
А вокруг уже июнь

Вы девчонки видно дуры
Или нечего казать
Пусть штанов и тонки шкуры,
Все равно должны натуры
Свежим воздухом дышать

Солнца бьют протуберанцы
Я держался, сколько мог
Решено: иду в шотландцы
Покупаю юбку, сланцы
С аплекатором для ног