Нам нужно встать лицом к лицу

Евгений Распопов
Ты есть! И вроде тебя нет –
Живешь в моем воображеньи…
Твой ненаписанный ответ
Воссоздан мною в искаженьи?
 
Я есть! И вроде меня нет –
К тебе не проторил дорожку…
Но песнь, родившая сонет,
Звучит совсем не понарошку!
 
Душою ты их приняла –
Мой взгляд своим встречаешь светом!
Но может быть, умом кляня,
Считаешь автора «с приветом»?
 
Нам нужно встать лицом к лицу,
Очей сольётся чудо сИни…
Так целый год себе твержу…
А между нами сыпет иней…