Армагеддон

Дмитрий Минский
18 февраля 1999

Зачем мне жить
В этом мире, полном гнева?
В этом мире, полном лжи и зла,
Где нельзя прожить нам без обмана,
Где нельзя найти нам светлые места.
Я не вижу чистых, светлых лиц,
В нашем мире нет добра и правды.
Во Вселенной мир наш недостоин жить,
Скорее наступил бы конец света.
Тогда погибла б жизнь и во Вселенной
Летали бы останки того,
Что гордо называлось – Человек.