Мир-парадокс

Дмитрий Минский
25 марта 1999

Что наш мир?
Это озеро зла,
Где живут все за счёт других.
И добро не проникнет в них.
Вот до чего нас жизнь довела.
Что моя жизнь?
Это море любви,
На котором построен ты,
Но ты – мой мир,
А мир – это зло,
Это ненависть, страх.
Но ты – это мир-парадокс.
И я хочу жить
В твоём сердце всегда
И наполнять твою жизнь
Добром и моим теплом.