Viva

Марина Семененко
Viva тебе, моя любовь...
Меня уже заждалась плаха;
Брезгливо корчится бумага,
Впитав до капли чью-то кровь.

Твои зеленые глаза...
Я потерял свою надежду,
Поклялся тем, что было прежде,
Запомнил все, что знать нельзя.

Желанных губ твоих изгиб...
Я - обреченный на закланье;
Потом найдется оправданье,
Но я давно уже погиб.

Ты мягче летнего дождя...
Я - неудачник. Был. Когда-то.
Не бойся, ты не виновата,
Я просто ТАК ЛЮБЛЮ тебя.