песня одинокой... козы... под гитарку

Наташа Тэпо
Песня одинокой...козы
Я отпущения...коза..
Иду куда...глядят глаза...
Мои Рога давно тупы...
Я вне толпы...
Я вне толпы.
Я вне толпы
Сошла с тропы
Где шли стада..
Мне не туда
Я вне толпы
Я без копыт
Я босяком
И не пешком...
Тяжелой плеткой
Пастушок...
Меня хлестал..
Аж до кишок...
Кричал а ну вернись
В толпу..
НЕ забывай...
Свою тропу..
Ты труп если сойдешь
С тропы...
По ней веками шли рабы...
Как все мычи и не ропчи...
Тропу копытами топчи.
Я отпущения...коза..
Иду куда...глядят глаза...
Мои Рога давно тупы...
Я вне толпы...
Я вне толпы.
Наташа Париж 22 сент