первое января...

Денис Ганенко
первое января - первое,
первое января - второе,
а ведь где-то было и третье,
салаты и заливное.
тридцать первое декабря - пенное,
тридцать первое декабря - сухое,
настроение аху...этого,
настроение, вот такое!