Когда пройдёт немало лет...

Николас Деринг
Когда пройдёт немало лет
и могилу Вашу перепашут
там из тополей посадят сквер
и разобьют цветник
из экзотических цветов
и на свете не будет краше
прилетевших мотыльков...
и будет светел лик
всех там гуляющих людей...
и Вы вернётесь в этот миг,
упавшей искоркой с небес...
когда ночью рыдает соловей
и Луна смотрит с крыш на перевес...