Ты один такой на этом свете

Андреа Лансберг
Ты вновь уйдёшь,но скоро возвратишься,
И я тобой безмерно дорожу.
Ты по ночам мне очень часто снишься,
И цветом глаз любимых я дышу.

Ты,словно принц,примчишься на карете.
Я на своём окне свечу зажгу.
Ты есть один такой на этом свете,
И без тебя я просто не могу.