Тактика

Ольга Забелина
В мою жизнь ворвался ты
сразу, а не постепенно,
Словно дождик с высоты
или класс на перемену.
Мне с тобой не совладать.
Ты сильнее, круче, строже.
Я готова всё отдать,
но себя чуть-чуть попозже