Ты рядом

Дмитрий Минский
29 мая 2002

Когда ты, словно солнца лучик,
Скользишь своим особым взглядом,
Становится намного лучше,
Теперь других мне и не надо.
С тобой моя душа смеётся,
С тобой я плачу не от грусти.
Твой свет так нежно, мягко льётся.
Меня теперь он не отпустит.
Ты знаешь ключ от моих снов,
Ты очень часто в них приходишь.
Сейчас не нужно лишних слов.
Скажи, что хочешь. Ты же можешь.