Читай по первым буквам...

Дмитрий Минский
1 июня 2002

Я хочу всё время быть с тобою,
Твою близость остро ощущать.
Если скажешь, то желание любое
Буду для тебя я исполнять.
Я положу к твоим ногам все клады мира,
Лунный свет тебе я подарю.
Южный ветер, как поэта лира,
Будет говорить, что я горю.
Лучше я скажу, чего не знает
Южный ветер. Он у мира на краю.
P.S.
В первых буквах ты признание читаешь.
Это так. Я только правду говорю.