Где ответы?

Дмитрий Минский
11 июня 2003

Где ответы? Лишь вопросы в пустых тетрадках.
Снова лето, снова воздух медово-сладкий.
Два билета на первый ночной сеанс.
Где ответы? Тишина снова вводит в транс.
Где ответы7 Где надежда шумящих строчек?
Снова лето, снова тот же знакомый почерк.
Два билета с оторванной нитью контроля.
Где ответы? Я хочу пить свободу до боли.
Где ответы? Где презрительный смех ущемленью?
Снова лето, снова липкая власть униженья.
Два билета. Скорый поезд уносит куда-то.
Где ответы? Где та дверь, за которой награда?