Посвящено шуточному конкурсу Триллер. Хулиганственный стиш

Весёлая Джо
http://www.stihi.ru/2006/01/04-399

Вдруг, из маминой, из спальни
вышел Константин Круглов!
Нёс в руках мешок он странный.
В том мешке сидел ПОДВОХ.

Кинулись к мешку все разом,
И давай его крутить –
Не открыть его – заразу.
Что же делать? Быть – не быть!?

Чёртик взял пилу большую,
думал ткань мешка тонка…
А Bomonster только дунул –
Башни полегли Кремля.

В миг Останкинская башня
мордой въехала в асфальт.
Но не шевельнулся даже
тот ПОДВОХ в мешке, ребят…

Свет погас. И стало жутко.
Время Триллеров пришло…
Тут Круглов, одевши куртку,
вылез под шумок в окно.

В спальне все искали маму.
Но ни мамы, ни мешка
не было. Кругом кошмары
и эротика одна.

Как всевидящее Око,
Костя смотрит в свой бинокль
из окошка вертолёта
за азартною игрой.

А мешок при нём, сердешный,
где скрывается ПОДВОХ!...
С ним и ночь провёл, конечно,
хитроумный наш Круглов!

***