Слова

Одиссей Улисс
Горного ручья – песня.
И песков пустыни - шелест.
Есть и для меня вести.
Я и бытие – вместе.

Древняя игра – цифры.
Бесконечный ряд - море.
От седых времен – мифы.
И познаний суть – горе.

Огнь еще горит – сила.
Знаний дефицит – вера.
А душа поет – лира.
Тяжесть на плечах – мера.