Заголовки

Дмитрий Минский
1 ноября 2005

Закончилось действие вида на жительство,
Остался только прыжок в длину,
Искусственные грёзы заменят действительность,
Останутся на ночь, сменив тишину.
Злость и улыбка снова в тандеме,
Дуэтом споют, создав дисбаланс.
Осень прошла по задуманной схеме,
Выдав последний прозрачный аванс.
Место для шутки занято кем-то –
И это даже меньше, чем ноль.
Скоро не станет волшебных секретов,
Будет разыграна главная роль.
Входит рассвет со служебного входа,
В заговор голос вошёл с пустотой,
Поиск спасенья от разного сброда
Выиграл шанс на приз золотой.
Отправлен смех в одиночное плаванье.
Стала ненужной эта потеря.
Песня звучит уже не за здравие,
Близится время хлопнуть дверью.