Ничего у нас не вышло

Дмитрий Минский
10 ноября 2005

Живу по солнечным часам
И это, в принципе, не важно.
Не знаю точно, почему,
Но я приду к тебе однажды.
Ищу везде твои глаза,
Они на осень так похожи.
По всем путям к тебе лечу,
Теряю тот, что всех дороже.
Бегут за ветром облака,
Уносят образ твой от мыслей,
Хочу скорее всё забыть,
Ведь ничего у нас не вышло.