Современность

Дмитрий Минский
15 ноября 2005

Оцифрованная жизнь
С высшим качеством удачи,
Километры мегабайт
По ячейкам мозга скачут,
Зашифрованы слова
Сложным кодом букв и строчек,
Под паролем имена,
Слишком много в звуках точек,
Перегруженный формат
В сложной памяти резерва,
Передачи данных нет,
Приоритет уже не первый,
Увеличенная скорость,
Всё движенье под контролем,
Редактировать нельзя
Опустевшие консоли,
Непроверенные файлы,
Удалённый доступ к мыслям.
Архивировать нельзя –
Всё уже давно зависло.