Купи мне утро...

Дмитрий Минский
22 ноября 2005

Купи мне утро, подари мне воздух,
Налей рожденье дня в цветной бокал,
Сплети кружавчатую шаль из мыслей добрых
И небеса раскинь на весь квартал,
Позволь сегодня ничему не подчиняться,
Составь мозаику из дождя и слов,
Скажи, как плакать, научи смеяться,
Доставь в окно упряжку облаков,
Сломай внезапно мои мысли и задумки
И принеси в охапке море васильков,
Теченье жизни сделай очень хрупким,
Оставь мне счастье и немного снов.