Ты мне снишься

Дмитрий Минский
25 ноября 2005

Ты в моих снах – я этого боюсь.
И я не знаю, как сказать тебе об этом.
Ты веселишься – я с тобою веселюсь,
Ты можешь сделать, чтоб зима вдруг стала летом.
Я верю в радугу – ты веришь в чудеса,
И мне тревожно, а ещё немного грустно.
Всю ночь смотрю в твои глаза,
Но понимаю, что проснусь и станет пусто.