Забыть и не помнить

Дмитрий Минский
30 ноября 2005

Радугой яркой мчаться по небу,
Тёплым дождём осыпаться на землю,
Сделать так, чтоб в сердце пусто не было,
Разбудить все мысли, что тихо дремлют.
Вырвать с корнем три долгих года,
Сжечь все письма, стереть все слова,
Почувствовать, что же значит свобода,
Чтоб началась новая в жизни глава.
Вычеркнуть номер и дату рождения,
Забыть все песни, не видеть снов,
Не знать никогда теперь сожаленья,
Руками спокойно взмахнуть без оков.