Жду ответную любовь

Дмитрий Минский
8 декабря 2005

Сжимает сердце ледяной рукой
Тревога с примесью вопросов.
Хочу найти опять покой,
Но это, видимо, не просто.
Прошу прощенья и прощаю
Квадраты тротуаров, всех.
Куда теперь упасть, не знаю.
Опять лечу под хриплый смех.
Пытаюсь выбраться наружу,
Ищу ключи от мира снов,
Тону в прозрачной мелкой луже.
Я жду ответную любовь.