Кому же достанемся мы?

Дмитрий Минский
16 декабря 2005

Не вместе, не рядом,
Рассеянным взглядом
Смотрит осень в окно.
Искали, бродили,
Не тех полюбили,
Но всё уже решено.
Шутили, смеялись,
Опять потерялись.
Теперь ты не здесь, я не там.
Разбитые планы,
Пустые стаканы
Уже никому не отдам.
Звонками и письмами,
Похожими мыслями
Встречаем восьмой день зимы.
Дорожки, тропинки,
Цветные картинки.
Кому же достанемся мы?