Дождливый день

Дмитрий Минский
16 декабря 2005

Капельки на стекле,
Капельки на песке,
Сливаются в ручейки,
Бегут по моей щеке.
Каплями плачет дождь,
Капает на тетрадь,
Говорю сегодня с дождём,
Но ему меня не понять.