Насте

Дмитрий Минский
20 декабря 2005

Утро тебя встречает,
Солнце лучами греет,
Радость день обещает.
Смотри на мир веселее!

Разгадывай небо синее,
Лови секунды счастья,
Рисуй на ладошках линии.
Сегодня всё будет прекрасно!

Укутайся в тёплый ветер,
Составь букет из удачи,
Отдай свои мысли свету.
Сильные люди не плачут!