В тебя влюбиться очень легко...

Дмитрий Минский
25 декабря 2005

В тебя влюбиться очень легко,
Но ты не сейчас, ты так далеко.
Топлю свои слёзы в горьком коктейле,
Пишу тебе рифмы. Что мне ещё делать?
С тобой говорю, но ты же не слышишь.
Смотрю, но ты взгляда прямого не видишь.
Мечтаю, но мечты от тебя укрываю.
Бегу от тебя, но к тебе прибегаю.
Пою тебе песню без слов и мотива.
Ты где-то и ты, как обычно, красива.
Ты даришь улыбку, мне б в ней утопиться.
Но, видно, не время мечте моей сбыться.