Ты не хочешь...

Дмитрий Минский
4 января 2006

Хочется прижаться нежно-нежно
К твоему теплу, к твоему телу,
Целовать тебя слегка небрежно...
Ты не хочешь, что же теперь делать?

Хочется кричать в тебя и плакать,
В твои руки сыпать горсти слёз,
Каждый день дарить тебе на память...
Ты не хочешь, для меня ведь всё всерьёз.

Хочется смотреть и наслаждаться,
Каждую твою улыбку собирать,
Сигаретным дымом растворяться...
Ты не хочешь, нам друг друга не понять.

Хочется тебе писать картины,
Сочинять стихи и песни петь,
Вечер провести с тобою длинный...
Ты не хочешь, и не хочешь ты хотеть.