Жаль

Дмитрий Минский
10 января 2006

Сказать тебе – ты не услышишь,
Писать стихи – ты не прочтёшь,
Петь – ты не разберёшь мотива.
Ты не пришла, но ты уйдёшь.
Искать тебя не вижу смысла,
Мечтать тебя уже не всласть.
Встречать рассвет у нас не вышло,
Мы вместе не смогли упасть.
Звонить – ты трубку не поднимешь,
Стучать – не слышно ничего,
Ты не оставишь – ты покинешь,
Построишь стену от всего.
Дышать тобой я не умею.
Как не умею удивлять.
Тревожить больше не посмею.
Пора прощаться и прощать.