Снежинка- утреняя птица...

Питер Питер
Снежинка- утренняя птица,
Хрустальный цвет мечты былой,
Безмолвно падая, кружится-
Вальс неизбежности земной

Снежинка хрупкая летает,
Волшебной бабочкой парит,
О днях былых напоминает,
О сердце раненном молчит

Снежинка нежная сверкает,
Как парус зимних кораблей-
Ей песню странствия играет
На струнах чувственных Орфей

Снежинки белой вдохновенье,
Как свет немеркнущей звезды,
Что жизнь ее? Одно мгновенье-
Всего лишь капелька воды…

Способная спасти от жажды-
Живой воды вкус ощутишь…
Почувствовав ее однажды,
В страну любви ты улетишь

Свечу надежды зажигает,
Как лучик солнца золотой-
От теплых губ она расстает,
Чтобы наполнить мир весной