Всё

Дмитрий Минский
12 января 2006

Всё проходит и это пройдёт, я верю.
Безнадёгу заменит ручной февраль.
Я закрою окна, открою двери
И налью на донце в рюмку печаль.
Всё сбывается и это сбудется, верю.
Я тебя подожду, я заклиню замки.
Дни сигаретами стану мерить
И гасить окурки в стакане тоски.
Всё возвращается и это вернётся.
Я пунктиром отмечу немые дороги,
Перестану искать своё Пятое Солнце.
Пусть оно захлебнётся в ложке тревоги.
Всё получается и это получится.
Вновь убеждаюсь в твоей безгрешности.
Буду грустить и отчаянно мучаться,
Предлагаю тонуть в океане нежности.
Всё остаётся и это останется.
Стрелочки, циферки - к чёрту часы.
Можно случайно сердцем пораниться,
Каплею чувств перевесить весы.