Жизненный гимн

Александр Шереметьев
Дарите людям доброту,
Вернётся сторицей она,
Теплом души окружена,
Как солнцем яблоня в цвету.

Дарите людям доброту,
И не жалейте ни о чём,
Не становитесь палачом,
Губящим радость и мечту.

Дарите людям доброту,
И не страшитесь ни чего,
Отдайте им себя всего,
В миг создавая красоту.

Дарите людям доброту,
Не ждя похвал, не ждя ответа,
И не давайте мстить обета,
Простите им их слепоту,
Дарите людям доброту...