Когда наступит весна

Антон Сабаев
У меня такое же сердце, как у тебя
И оно болит иногда
Впрочем, как и у всех у меня есть душа.
Бывает, что болит и она.

Я не видел Бога, я верю в себя.
Между тем, у меня есть мечта,
Чтобы дожить до этого дня,
Когда наступит весна.


А.Сабаев 1998г.