Незаконченный роман

Ника Ник-А
 (десять лет спустя)


Как тень из прошлого, как наваждение
Ты вдруг предстал передо мной…
Да, это ты!!! И нет сомнения….
Такой же нежный, милый и родной…

 ***

Свела судьба на миг и разлучила…
Но память прошлое предательски хранит…
Вернулся я в надежде, что любила,
Уверен, что тобою не забыт…

Поверь, пойми, прости,
 доверься мне всецело…
Хочу все изменить… Я не могу молчать…
Сказать, что не сказал,
 и сделать, что не сделал…
И с чистого листа сначала все начать.