Пока в груди звенит струна

Анатолий Сутула
Пока в груди звенит струна
На стихотворный перебор,
Ночь не сведет меня с ума.
До тех,
Назначенных мне пор,
Я буду жить и умирать,
К душе стихами прикасаясь.
Не проклиная и не каясь,
Я буду жить и умирать



Стихи, стихи – щепотка соли,
Просыпьтесь вечными словами.
Без вас ни радости, ни боли,
И виснут крылья за плечами.
Пока со злом ведете спор,
До тех,
Назначенных мне пор,
Я буду жить и умирать,
Траве и звездам поклоняясь.
Не проклиная и не каясь,
Я буду жить и умирать.