Как жить?

Ольга Забелина
На проталине среди снегов
цветёт подснежник хрупкий.
А я всё жду твоих шагов
и грею руки в шубке.
Ты не идёшь, а ночь уже...
витают полузвуки...
Скребутся кошки на душе...
Как жить c тобой в разлуке?