Трактат о женской неудовлетворённости

Злой Шутник
Чем больше одухотворённость
У нашей слабой половины
Тем меньше удовлетворённость
От действий близкого мужчины.

Мораль сей басни такова:
ПУСТЬ ОТДЫХАЕТ ГОЛОВА.