Дураков ищи в зеркале!..

Лесная
Совесть - язва беспардонно
Открывается в ночи.
Мои нервы из бетона,
Память - рухлядь, кирпичи.

Тошнотой подходит к горлу
Наш вчерашний разговор.
Как же важно и серьёзно
Ты нести умеешь вздор.

Я не спорю - сволочь та же
Я по-своему плоха.
Только, знаешь, мой бумажный,
Не там ищешь дурака…

(23.03.03)
..... посвящается