Любовь

Денис Дубенецкий
Убить тебя, прекрасна дева,
Желание моё,
Возникшее в тот час,
Как я тебя увидел в первый раз.

Ты так красива,
Так стройна,
Что мысль эта,
Не угасает и сейчас.

О мысль, мечтанье
И желанье.
Рубить, стрелять, топтать,
Топить, а после сжечь.

Наверно в правду
Влюблён в тебя,
От всей души
Прекрасная девица.

24 марта 2001 год