Я одна

Мэрилин
Ярко светит луна,
Я всё одна, в моём сердце зима.
Я не буду искать
Никого никогда.
Тихо плачет свеча,
Нет слёз у меня,
Мои слёзы ветер унёс.
Что же есть у меня?
Лишь свобода без сна и луна.

Ярко светит луна,
И схожу я с ума.
Я сжигаю сердца
Без остатка...
Но не скажет никто:
"Ты моя, лишь моя!",
Потому что любовь не придёт никогда.
Пройдёт тысяча лет,
Ярко светит луна,
Ну а я всё одна.