Свет монитора

Кошка Сашка
Свет монитора. Хорошие отзывы.
Запах цветов. Отголоски овации.
Все получилось так ярко и здорово!
Холод. Мобильник замерзшими пальцами.

Просто замена - обычная практика,
Все получилось. Твоими молитвами.
Все хорошо. И не взглянешь в глаза теперь.
Свет монитора. Так надо. Прости меня.