Хулиганственный эротический триллер с участием Графа Шувалова

Весёлая Джо
Вариант 10
http://www.stihi.ru/2006/01/04-399 - шуточный конкурс пародий "Триллер".


Посвящено любителю женщин бальзаковского возраста, мастеру нетленного эротического жанра, Графу Шувалову

Вдруг, из маминой, из спальни
Граф Шувалов выбегал…
Он парниша был нахальный –
Ни одну не пропускал!

Только что с женой развёлся.
Гол, небрит, в одном носке…
На мамашу он повёлся –
«Буду жить», кричит - «в Москве!»

Вот и принесло «папаню»
розой северных ветров!...
Будет Граф сидеть печальный
и на кухне кушать плов…

Буду слушать я Поэта
и тихонечко вздыхать…
Любит Граф писать про ЭТО.
И не только, блин, писать…

Как представила картину
эту страшную себе…
проявить пришлось насилие!
Граф теперь женат на мне! (((:

***