Ты - не первая моя ошибка

Елена Кошка-Чёрная
Ты - не первая моя ошибка
Я - не первая твоя беда.
Вызывает у меня улыбку
То, что о тебе мечтаю иногда.

Странно, этот глупый вздор не мучит.
Не болит душа моя. Пока…
Но жизнь ничему меня не учит –
Снова я сошла с ума. Слегка…

Нет. Тобой еще я не болею.
Слава Богу, ты не болен мной!
Только, почему-то, свято верю,
В эти крылья за моей спиной…

Я не задаю вопрос – «откуда»?
Выросли они из ран былых.
Хоть уже давно не верю в чудо,
Благодарна я тебе за них.

Я - не первая твоя ошибка,
Ты - не первая моя беда.
Как знать, может быть и ты с улыбкой
Обо мне мечтаешь иногда? ;))

24октября, 2005