***

Антон Зубов
Закрой глаза, представь себя поэтом,
Что рифму нужную не может подобрать.
На все вопросы не найти ответов,
Нам этого не стоит и желать.
Как грустно нам становится порою,
Клянем судьбу за каждый промах свой.
Стараемся мы подражать героям,
С судьбой своей ведущим рьяный бой.