Изломы

Дмитрий Красовский
Промчась по изломам,
К твоим припасть ногам.
Умолять еле дыша,
Еле держась тебя обнимать.
Привязан своими мечтами,
К тебе прикован цепями.
Удержать сообща высоту,
Сторожить чувств густоту.
Ты выбрала меня из миллионов
Твои держать ладони,
А я в замен так мало дал.
И незачем всё знать,
На коленях надобно стоять.