Зеркало

Леди Демон Драук
Я не верю себе
Я не верю ему
Я не верю тебе
Да, тебе,
Той, которая сидит и смотрит на меня,
Той, которая смотрит сюда через это пространство,
У меня неосталось надежд,
Так же как у нее нет вопросов.
Она смотрит сюда и незнает как быть,
А я смотрю на нее и незнаю что делать.
Она постоянно молчит или что-то бормочет,
А я постоянно смотрю или просто ору
Я хочу знать ответ,
Но тебя неспрошу, т.к. знаю ответ
Ты заявишь что хочешь к нему,
И что юбишь его,
Ненавидешь его, Обожаешь его,
Ты не веришь в него,
Но ты мечтаешь о нем,
Ты страдаешь по нем,
Но ты все знаешь о нем....
И что ж я могу?
Я смотрю на себя и говорб же себе
И она говорит же все мне.....
А я люблю же его
И ненавижу себя
Я НЕ навижу его
И презираю себя
Я возвышаю его
Но опускаю все ниже
Я обожаю его
И рпезираю его
И ты незнаешь что делать
А я незнаю что делать
С тем, кого мы обе незнаем.....