Здесь граница

Керен Виленски
Бегемотиха - коровушка речная,
плещется в воде,а шаль ночная

укрывает острую осоку,
и тебя на берегу. Далекий

костерок -фонарик мне мигает,
искорки костра трещат, летают,

азбуку огня ветрам читают
и в речном теченьи тают,тают...

Лунный серп по Африке гуляет,
белым серебром тропа блистает.

По заветной, тихо , к водопою,
постояльцы из Ковчега Ноя

парно продвигаются к истоку...
Здесь граница Ближнего Востока.