Загробная...

Сенсей
Сейчас ударят, так и быть,
Сейчас наступит тишина,
Я не смогу тебя забыть,
И эту тьму возьму до дна.
Сейчас обрушатся мосты,
Что держат хрупкое сознанье,
Когда-нибудь восстанешь ты,
Почуяв жажду и желанье.
Вороны кружат надо мной,
Лелея боль моих потерь,
Наверно, легче быть одной,
Не помня ни о чем теперь.
Наверно,проще все забыть,
И кануть с головой в проклятье,
И ненавидя, всех любить,
Но убивать в душе распятье.
И с волчьим воем рвать на части,
Всех тех, кто ближе подойдет,
И отдавать могильной власти,
Что не поможет,но добьет.