Незаконченное...

Сенсей
 Чудовищной болью сжигало мне душу,
Надежды исчезли, как тающий снег,
Как будто ты жив,как будто ты нужен,
Как будто ты мой,раз касаешься всех...
Не плачу - не верю, и слез просто нет,
Давно все проплакала воющим смехом,
Наверно, все это - чудовищный бред,
Который вернется во сны мои эхом...
Мне больно?Ты лжешь!Мне
не может быть больно,
Зовут меня бешеной, злой сатаной,
Смотри мне в глаза...Абсолютно спокойна,
Ведь АД в них закрыт ледяною стеной...
Колючим дождем затопило сознанье,
Изрезаны вены,а крови в них нет,
В них только больное,стальное отчаяние,
Да тихий и ласковый опиум-бред...
Так редко я помню свои превращенья,
Ищу я себя,но тебя уже НЕТ.
И служит таким запоздалым прощеньем
Заслуженный,яркий,искусственный свет....