Иллюзия

Леди Демон Драук
Сижу в заперти в квартите пустой
И некому вымолвить слово "Постой!"
И вочется взмыть в небеса под луной
И выкрикнуть слово "Простор"

На небе уж виден большой круг луны
А на земле между тем появились они
Сквозь туман виден только их образ
Но туман весь растаял, а они то остались

Он красив и высок, с волосами из звезд
А чело словно солнце - высоко и светло
Он приплыл из далекой, бессмертной земли
Но остаться здесь больше не может

Собратья покидают наш мир
И плывут к своим дедам
Он тоже должен уплыть, он ведь эльф,
Он не создан для этого мира...
(2003 год)
P.S. как это было давно.....=)